25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дочь Брюса Ли снимет фильм о творчестве своего великого отца

03 марта 2015

Фильмов о Брюсе Ли снято много, и они продолжают появляться в разных странах и у разных режиссеров. Но Шэннон Ли, которой было всего 4 года в день смерти Брюса Ли, считает, что до сих пор ни одна из картин не показала развитие художественного творчества Брюса Ли и его жизненную философию.

«Единственный способ помочь публике понять глубину и уникальность характера моего отца — снять собственный фильм, посвященный его жизни и творчеству» - решила Шэннон Ли.

Молодую женщину не смутил и тот факт, что в данный момент ведется работа сразу над несколькими картинами о Брюсе Ли, съемки которых производятся без сотрудничества с организованным 2 года назад Фондом наследия Bruce Lee Entertainment, учрежденный наследниками погибшей звезды.

Фонд владеет правами на использование имени Брюса Ли и его изображений для рекламы. Возможно, Шэннон надеется, что у соперников возникнет немало проблем с получением таких прав.

Bruce Lee Entertainment запустила в производство еще несколько проектов, посвященных легенде кунг-фу. В их число входит телевизионный сериал, разрабатываемый в сотрудничестве с режиссером «Форсажей» Джастином Лином («Поединок»), и реалити-шоу для китайского ТВ, в работе над которым участвует компания Киану Ривза и Стивена Хэймела Company Films («Джон Уик»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас