25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Леонардо ДиКаприо хочет сыграть человека с 24-мя личностями

03 марта 2015

Бестселлер Дэниела Киза «Таинственная история Билли Миллигана» рассказывает о человеке, который первым в истории американского суда успешно применил свою болезнь – расщепление личности – для защиты в судебном разбирательстве. Психиатры признали у Миллигана 24 полноценных личности.

Именно этого персонажа и мечтает сыграть Леонардо ДиКаприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Волк с Уолл-стрит», «Что гложет Гилберта Грейпа?»).

Следует сказать, что этой мечте уже много лет – впервые речь о съемках фильма зашла еще в 1997 году, но возникли трудности финансового характера, и разработка картины забуксовала на 17 лет.

Теперь же стало известно, что производством ленты займется кинокомпания ДиКаприо Appian Way, которая уже нашла название картине - «Забитая комната» (The Crowded Room). Сценарий по книге Киза напишут Джейсон Смилович («Счастливое число Слевина») и Тодд Катцберг.

Сценарий картины будет построен на реальных фактах из жизни Миллигана, которого власти штата Огайо обвиняли в похищении и изнасиловании трех женщин в университетском кампусе. Однако, в процессе суда психиатры доказали, что подсудимый страдает от диссоциативного расстройства личности, и преступление совершили две личности, о существовании которых сам Билли не подозревал.

Дальше становилось все интереснее: выяснилось, что личностей в голове Миллигана много. Психиатры представили суду и всему миру мелкого мошенника Филипа; наркоторговца Кевина, спланировавшего ограбление аптеки; Эйприл, единственным желанием которой было убийство отчима Билли; стеснительную и одинокую лесбиянку Адалану, использовавшую тело Билли в изнасилованиях, что и привело к его аресту; восьмилетнего «смотрителя боли» Дэвида; англичанина Артура; «смотрителя ярости» Рейджена, обладавшего недюжинной силой; афериста Аллена; фокусника Томми и многих других мужчин, женщин и детей.

Реальный Билли Миллиган и все его личности умерли совсем недавно - 12 декабря 2014 года, от рака. Ему было 59 лет.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас