25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Паттинсон устремился в «Потерянный город Зет»

07 ноября 2013

Еще в 2008 году режиссер Джеймс Грэй («Любовники», «Хозяева ночи») начал прилагать усилия по спуску на воду проекта «Потерянный город Зет». В напарники к кинематографисту тогда набился Брэд Питт («Темная сторона солнца», «Человек, который изменил все»), однако к 2010-му тянутельно-толкательные операции голливудскую звезду утомили. Грей же, невзирая на тяжесть в ногах и малозаметное продвижение процесса, от заявленной цели не отказался. В конечном счете упорство постановщика было вознаграждено: два месяца назад на место Питта заступил Бенедикт Камбербэтч («Стукачка», «Шерлок»), а вчера на горизонте завиднелся приближающийся силуэт Роберта Паттинсона («Помни меня», «Космополис»), после «Сумерек» хватающегося за любую сложную работу.

В основу «Потерянного города Зет» лег одноименный нон-фикшн нью-йоркского журналиста Дэвида Гранна, сценарную адаптацию которого, как и следовало ожидать, Джеймс Грэй никому кроме себя не смог доверить.

Автор книги исследует судьбу британского полковника Перси Фосетта, отправившегося в джунгли Амазонки, чтобы отыскать столицу инков, легендарное Эльдорадо, которое он предпочитал называть «город Зет». Экспедиция пропала, завершив тем самым эпоху героических первопроходцев-одиночек, – и поиски ее следов сделались наваждением для множества людей. А некоторым из них это стоило жизни.

Камбербэтч воплотит образ протагониста. На какую роль подписался Паттинсон, пока неизвестно.

Джеймс Грэй пообещал, что «Потерянный город Зет» будет сочетать в себе эпический размах в лучших традициях работ Дэвида Лина («Лоуренс Аравийский», «Мост через реку Квай») и налет галлюциногенности, так как « главный герой оказался в джунглях и тронулся рассудком».

Если не случится ничего непредвиденного, к съемкам картины можно будет приступать в следующем году.

Роберт Паттинсон недавно завершил работу в новом фильме Дэвида Кроненберга («Порок на экспорт», «Опасный метод») «Звездная карта».

Далее у актера намечена встреча с еще одним классиком европейского кинематографа Вернером Херцогом («Каждый за себя, а Бог против всех», «Фицкарральдо») на съемочной площадке биографической драмы «Королева пустыни».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас