25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дженнифер Лоуренс переживет «Любовь и войну в жизни фотографа»

04 марта 2015

Мемуары известного военного фотографа Линси Аддарио «Вот что я делаю: любовь и война в жизни фотографа» заинтересовали именитого режиссера и продюсера Стивена Спилберга настолько, что он решил снять остросюжетный фильм.

Известно, что на главную роль приглашена Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина»), которая подтвердила свое участие в кинопроекте.

Согласно сценарию, Лоуренс будет работать в военных кампаниях США в Афганистане, Ливии и Ираке. В 2009 году Аддарио стала обладателем стипендии Фонда Макартуров, также известной как «грант для гениев», а также вместе со своими коллегами из The New York Times получила Пулитцеровскую премию за освещение событий в пакистанском регионе Вазиристан. В 2011 году она несколько дней провела в плену сторонников ливийского диктатора Муаммара Каддафи в Ливии.

Спилберг не стал менять название фильма и оставил то, которое дала своей книге Аддарио. Продюсировать ленту будет Андрю Лазар, ранее работавший над военной драмой 'Снайпер', которая стала рекордсменом американского проката в этом году.

Ранее на роль Аддарио планировали пригласить Риз Уизерспун («Стильная штучка»), Натали Портман («Тор 2: Царство тьмы», «Лавка чудес»), а также подключить к проекту Джорджа Клуни («Невыносимая жестокость», «Американец»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас