25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джейми Дорнан сыграет чешского солдата, убийцу «Пражского мясника»

04 марта 2015

В триллере о Второй мировой под названием «Антропоид» будут заняты две звезды Голливуда: Джейми Дорнан, ставший популярным после эротической ленты «50 оттенков серого» и Киллиан Мерфи («Завтрак на Плутоне»).

По сценарию, двум чешским солдатам поручают убить безжалостного генерала СС Рейнхарда Гейдриха по прозвищу «Пражский мясник», который считался наиболее вероятным преемником Гитлера. Чтобы выполнить задание, молодые чехи должны десантироваться в занятые гитлеровцами предместья Праги.

Режиссером-постановщиком картины стал номинант на премию BAFTA за фильмы «Командировка» и «Метрополис Манила» Шон Эллис. Сценарий написали Эллис и Энтони Фревины, принимавшие участие в создании драматической комедии «Быть Стэнли Кубриком».

Съемочный период начнется в Праге летом, а перед тем Дорнан будет работать над ролью в триллере «Осада Жадовиля», действие которого разворачивается в 1961 году в Конго. Актер сыграет ирландского офицера Пэта Куинлана, который возглавлял батальон миротворческих сил ООН в битве против 3000 местных солдат, воюющих бок о бок с бельгийскими и французскими наемниками.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас