25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый фильм о Человеке-пауке может снять автор «Баффи — истребительницы вампиров»

04 марта 2015

Как сообщают голливудские СМИ, Дрю Годдард - сценарист сериалов «Баффи — истребительница вампиров», «Ангел», «Остаться в живых» и фильма «Монстро», режиссер хулиганской «Хижины в лесу», может поставить новый фильм о Человеке-пауке. Говорят, что студии Sony и Marvel уже ведут переговоры с Годдардом.

Сотрудничество Sony и Marvel обеспечило Питера Паркера участием в приключениях вселенной Marvel, и первое появление нового Человека-паука ожидается в фильме «Первый мститель: Гражданская война».

При выборе режиссера студии учли, что Дрю Годдард должен был снимать фильм «Зловещая шестерка», объединяющий нескольких злодеев из комиксов о Человеке-пауке. Но теперь, когда франшиза претерпевает серьезные изменения, «Шестерку» временно отодвинули.

На сегодняшний день разговоры с режиссером находятся на начальной стадии.

Также есть слух, что Роберт Дауни-мл. («Мстители») намекнул на некую новость, которая будет касаться вселенной Marvel, но до сих пор не сообщил, что имел в виду. Вполне возможно, речь шла о появлении его героя в «Человеке-пауке».

Эндрю Гарфилд, дважды игравший супергероя в фильмах Марка Уэбба, больше не значится исполнителем роли Питера Паркера. По слухам, главным претендентом на роль является Дилан О’Брайен, известный по фильму «Бегущий в лабиринте».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас