25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

За «Оскар» в номинации «Лучший фильм» будут бороться только 5 картин

05 марта 2015

Последние шесть лет стратегия Американской академии киноискусства строилась на том, что за право назваться лучшим и получить заветную статуэтку «Оскара» могли сражаться до десятка фильмов. Однако теперь ситуация меняется.

Академики намерены вернуться к старым и сократить количество номинантов на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм» до пяти. 24 марта состоится встреча совета директоров Академии, и, вероятно, именно тогда будет принято решение.

Члены совета премии предполагают, что чрезмерно большое число номинантов понижает престижность «Оскара» и напрямую снижает зрительский интерес к премии. Напомним, что последнюю трансляцию церемонии награждения посмотрело на 15% меньше американских зрителей, чем годом ранее. В связи с этим организаторы также планируют пересмотреть качество и продолжительность церемонии.

Напомним, что Киноакадемия отказалась от своей традиции номинировать пять фильмов в главной категории в 2009 году. Два года спустя, Академия подкорректировала курс – теперь не обязательно было набирать 10 фильмов, а хватило бы любого количества, от пяти до десяти.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас