25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Третья российская экранизация «Анны Карениной» будет сниматься на «Мосфильме»

05 марта 2015

Роман Льва Толстого «Анна Каренина» необычайно востребован кинематографистами. Не смотря на то, что последняя киноверсия вышла на экраны в 2012 году (Анну играла Кира Найтли («Опасный метод»), а в 2013 году вышел мини-сериал Кристина Дюге с Витторией Пуччини совместного производства Италии, Франции, Испании и Литвы, Россия решила не отставать.

За очередную экранизацию решил взяться генеральный директор киноконцерна «Мосфильм», режиссер Карен Шахназаров.

Сценарий ленты написал молодой сценарист Алексей Бузин при участии самого Шахназарова. Однако, главная трудность состоит в подборе актеров на главные роли. Шахназаров настолько серьезно подходит к этому вопросу, что может закрыть проект, если подходящие актеры не будут найдены.

По словам Шахназарова, вопрос соответствия актеров ролям принципиален. «В том сценарии, который мы написали, Вронский играет не менее важную роль, чем Анна», — заявил Шахназаров.

Помимо фильма будет снят и телевизионный сериал. В проекте примут финансовое участие ВГТРК и «Мосфильм». На данном этапе, отметил Шахназаров, фильм планируется выпустить без государственной поддержки.

Самой известной отечественной экранизацией является фильм Александра Зархи с Татьяной Самойловой 1967 года. В 2008 году свою версию представил Сергей Соловьев с Татьяной Друбич и Олегом Янковским («Влюблен по собственному желанию», «Чужие письма», «Звезда пленительного счастья», «Сладкая женщина», «Гонщики», «Дом, который построил Свифт») в главных ролях.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас