25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брюс Уиллис вернулся на театральные подмостки

06 марта 2015

60-летний «Крепкий орешек» Брюс Уиллис выступит на Бродвее в спектакле по книге Стивена Кинга «Мизери» (Misery). Невозможно сказать, что для Уиллиса это дебют в театре: будучи совсем молодым и неизвестным актером, Брюс несколько лет работал в небольших и малоизвестных театрах.

Не добившись славы, Уиллис перешел на ТВ, где играл эпизодические комедийные роли. Звездным часом для актера стало участие в боевике «Крепкий орешек» (Die Hard), от которой ранее отказался Арнольд Шварценеггер.

Когда в 1988 году фильм вышел на большие экраны, Брюс Уиллис («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина») проснулся звездой. Затем было много «Орешков» и других лент, но театр Уиллис забыть не смог.

И вот – Брюс Уиллис будет выступать на Бродвее в паре с Элизабет Марвел, известной театральной актрисой.

Премьера спектакля с участием Уиллиса и Марвел состоится осенью. Название театра, где он будет идти, пока не раскрывается.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас