25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэн Стивенс станет Чудовищем для Красавицы Эммы Уотсон

06 марта 2015

Известный британский актер, звезда культового телешоу «Аббатство Даунтон» Дэн Стивенс примет участие в съемках полнометражного фильма «Красавица и чудовище». Ранее от роли Чудовища отказался Райан Гослинг («Фанатик»), выбрав другой кинопроект.

Дэн Стивенс известен кинозрителям также по участию в триллере Адама Вингарда «Гость», комедии «Ночь в музее: Секрет гробницы» и криминальной драме «Прогулка среди могил». Возглавит съемки проекта студии Disney Билл Кондон, а продюсерские функции возьмут на себя Дэвид Хоберман и Тодд Либерман.

Роль злодея Гастона может достаться Люку Эвансу («Мушкетеры»), который враждует с Чудовищем. В оригинальной сказке этот герой был красивым антагонистом, пытавшимся завоевать сердце Белль. Однако потерпев неудачу, Гастон подговорил местных жителей устроить охоту за околдованным принцем.

Роль Белль сыграет Эмма Уотсон, которой предстоит влюбиться в чудище и обрести счастье с прекрасным королевичем.

Напомним, что оригинальный анимационный фильм «Красавица и чудовище» в свое время заработал в мировом прокате более $375 млн, стал основой для бродвейской постановки и получил номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас