25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Федор Бондарчук: «Госкино Украины ответственно за слив в Сеть «ДухLess 2»

06 марта 2015

«ДухLess 2», выхода которого с нетерпением ожидали зрители, появился в Сети. Один из продюсеров картины, Федор Бондарчук, уверен, что пиратская копия соответствует монтажной версии фильма, которая была предоставлена Госкино Украины для получения прокатного удостоверения.

Дело в том, что Госкино Украины могло и запретить прокат ленты в своей стране. Чтобы этого не случилось, по совету украинского прокатчика «Интер» из фильма удалили некоторые сцены, а саму копию снабдили украинскими субтитрами. В итоге, именно эта версия попала в пиратский доступ.

Федор Бондарчук («Даун Хаус», «Свои», «Статский советник») указал на приметы, по которым удалось опознать версию в Сети: нижняя треть экрана закрыта непропорционально большим каше, чтобы скрыть украинские субтитры. Также именно в той версии, что предоставлялась чиновникам Госкино, отсутствует фраза майора полиции Савельева: «А у меня нет загранпаспорта, я подожду, пока везде Россия будет», которая вызвала негодования украинских чиновников.

В пиратской копии есть ещё целый ряд монтажных особенностей, по которым можно судить, что к утечке причастны чиновники из Киева.

Прокатчик же, по мнению продюсера фильма Дмитрия Рудовского, не мог слить фильм в Сеть, поскольку это «прямо противоречит его экономическим интересам».

Создатели «ДухLess 2» уже обратились в Роскомнадзор и администрацию «ВКонтакте» с просьбой содействовать пресечению распространения пиратской копии. Напомним, что «ДухLess 2» - это продолжение нашумевшего фильма «ДухLess». Бывший бизнесмен Макс Андреев, которого играет Данила Козловский («Легенда № 17», «ДухLess», «Пять невест»), уже три года живет на острове, даже не думая возвращаться в тот мир, в котором он провел весь первый «Духless».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас