25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Техасскому рейнджеру» Чаку Норрису исполнилось 75 лет

10 марта 2015

Лучшим подарком к юбилею Чак Норрис, звезда Голливуда и мастер боевых искусств, считает новый фильм. И такой подарок судьба и продюсеры ему сделали: Чак получил главную роль в боевике «Финишер». По данным западных СМИ, съёмки должны начаться в США уже в этом месяце.

Напомним, что Чак Норрис («Ликвидатор/Агент») родился под именем Карлос Рэй Норрис-младший, а прозвище Чак ему дали на военной службе в Южной Корее. Этот период жизни познакомил юного Норриса с боевыми искусствами и подарил мечту сниматься в кино.

Именно в Корее Чак Норрис получил черный пояс., а позже в полутяжелом весе завоевал чемпионский пояс в каратэ и сумел его удерживать целых семь лет.

В кино мечта Чака Норриса тоже успешно реализовалась. Первые актерские шаги Чаку помог сделать его друг-актер Стив МакКуин («12 лет рабства»). Первой заметной работой для Норриса в кино был кинофильм «Путь дракона» с Брюсом Ли. Самым ярким проектом будущей кинозвезды стала 8-летняя работа в телесериале «Уокер, техасский рейнджер».

В последний раз Норрис появлялся на киноэкране в фильме «Неудержимые 2», где сыграл эпизодическую роль.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас