25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Sony создает вселенную «Охотников за привидениями»

10 марта 2015

Новая франшиза киностудии Sony будет строиться вокруг проекта «Охотники за привидениями», сообщают голливудские СМИ.

По данным источников издания BadassDigest, в планах студии значится «мужская перезагрузка» телепроекта. Она будет основываться на «химии», возникающей у главных персонажей, которых собираются играть Ченнинг Татум («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Нокаут», «Дорогой Джон») и Крис Пратт («Отец-молодец», «Цель номер один», «Стражи Галактики»). Актеры настаивают на том, чтобы вместе поработать на новым фильмом франшизы.

Новая картина серии «Охотников за привидениями» станет дополнением к картине Пола Фига. Идея Sony заключается в том, чтобы создать новую большую вселенную и затем снять кроссовер в духе «Мстителей». Идея расширенной вселенной позволит Фигу реализовывать свои идеи, а Рэйтману и братьям Руссо — свои.

Однако, пишут СМИ, вся задумка киностудии станет понятной лишь после того, как будет снята командная лента. Если проект окажется успешным, то раз в год на экраны будет выходить одна новая картина — женский ребут, фильм с Татумом/Праттом, кроссовер и приквел — то подобный расклад обеспечит Sony большое разнообразие.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас