25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ник Патрик Харрис зарекся быть ведущим «Оскара»

10 марта 2015

После проведения последней по времени церемонии награждения «Оскара», на ведущего шоу Нила Патрика Харриса свалилась лавина критики. Спустя несколько недель после трансляции, актер рассказал о своих впечатлениях от произошедшего.

Популярный американский актер, певец и иллюзионист отметил, что, принимая критику, он, тем не менее, убежден - простые зрители не имеют ни малейшего представления, сколько времени и сил уходит на создание очередной остроты, которая будет произнесена впоследствии на сцене.

В итоге, Нил Харрис принял решение больше никогда не ввязываться в такие эксперименты. «Не думаю, что моя семья и моя душа вынесут еще один раз. «Оскар» — гигантская махина. Было здорово попробовать себя в этом качестве, но с учетом потраченного времени и той реакции, которая последовала, не думаю, что стоит повторять этот опыт», — отметил Харрис.

Напомним, что на церемонии Нил Харрис вызвал шок у аудитории, выйдя на сцену в белых трусах, черных носках и ботинках. Таким образом Харрис представлял фаворита премии – фильм «Бердмэн».

Однако, даже эпатаж ведущего не спас церемонию. «Оскар»-2015 собрал крайне низкие телевизионные рейтинги. Такие же показатели были ровно шесть лет назад. Тогда ведущим церемонии выступил австралийский актер Хью Джекман («Список контактов»), который вел церемонию впервые.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас