25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хью Лори и Джордж Клуни «засветились» в первом трейлере «Земли будущего»

10 марта 2015

Первый полноценный трейлер фантастического фильма «Земля будущего» появился в Сети. Это новая работа постановщика Брэда Берда, режиссера «Суперсемейки» и четвертой «Миссия невыполнима».

Сюжет картины строится на истории некой Кейси (Бритт Робертсон), которая не в ладах с законом. Пробыв свой срок в тюрьме, она выходит на свободу. Среди своих личных вещей девушка обнаруживает не принадлежащий ей значок с буквой «Т».

Дотронувшись до артефакта, Кейси оказывается в параллельной реальности. Не понимая, что происходит, она находит изобретателя-неудачника Фрэнка Уокера (Джордж Клуни («Невыносимая жестокость», «Американец»). Как она считает, он может многое знать о таинственном мире будущего, порталом в который служит маленький значок с буквой «Т».

Трейлер обещает Хью Лори («Любовный переплет») в роли злодея, футуристические спецэффекты, много экшна, юмора и неистребимый дух большого приключения.

«Земля будущего» выходит в российский прокат 21 мая.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас