25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

16-летний двойник Бенедикта Камбербэтча стал звездой Instagram

11 марта 2015

У 38-летней звезды мирового кинематографа британца Бенедикта Камбербэтча («Пятая власть», «12 лет рабства») появился двойник. Правда, ему всего 16 лет, но это не помешало юному Тайлеру Митчеллу стать настоящей звездой Инстаграмма.

Девушки и дамы первыми заметили сходство Тайлера и Бенедикта, в итоге на странице Митчелла уже более 18 тыс. подписчиков. Слава второго Камбербэтча выплеснулась даже в оффлайн: Тайлера останавливают на улице фанаты знаменитости, расспрашивают о съемках в новых проектах и выражают сочувствие по поводу «Оскара» , доставшегося Эдди Редмейну. Дело дошло до того, что The Telegraph опубликовала интервью с юным двойником знаменитого актера.

«Все началось как шутка — мои близкие друзья и семья начали шутить, что я похож на Бенедикта Камбербатча. Думаю, что сходство есть, но я не отношусь к этому серьезно, — рассказал Тайлер The Telegraph. — Я получал сообщения от девушек из Бразилии, которые хотят со мной встретиться в Великобритании. Это сумасшествие, ведь я просто подросток, который проводит много времени дома».

Теперь Тайлер фотографируется исключительно в определенном ракурсе, чтобы еще сильнее походить на Бенедикта. А заодно тегирует свои снимки хэштегами: #benedict, #cumberbatch, #sherlock и #holmes.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас