25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристен Стюарт и Брюс Уиллис снимутся в неназванном проекте Вуди Аллена

11 марта 2015

Корифей американского кино Вуди Аллен собирается снимать новый фильм. О нем ничего не известно – ни названия, ни сюжета. Единственное, что удалось узнать голливудским СМИ, это имена некоторых актеров, с которыми хотел бы поработать Вуди Аллен.

В свой секретный проект Аллен пригласил Кристен Стюарт («В стране женщин», «Однажды в Голливуде», «Добро пожаловать к Райли»), Брюса Уиллиса («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина») и Джесси Айзенберга.

С последним Аллен снимал «Римские приключения», а Стюарт и Уиллис впервые примут участие в проекте режиссера «Полночи в Париже».

Однако, в Голливуде знают: Аллен — один из немногих режиссеров, с которыми актеры соглашаются работать, не читая сценария. Получить роль у ветерана кинематографа считается большой честью, так что отказываются немногие.

Летом этого года в прокат выйдет лента Вуди Аллена «Иррациональный человек». Главные роли в ней сыграли Эмма Стоун и Хоакин Феникс.

В актерском составе также есть такие популярные артисты, как Сиенна Миллер («Медовый месяц Камиллы», «Казанова») и Роберт Паттинсон («Помни меня»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас