25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Карибские ужасы: Джек Воробей поранился, а неизвестный пират угрожал охране ножом

12 марта 2015

На съемочной площадке фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» неспокойно. Вчера произшло несчастье с звездой ленты – Джонни Деппом.

Как передает Hollywood Reporter, актер повредил руку. Причем, рана оказалась настолько серьезной, что потребовалось хирургическое вмешательство, и Депп улетел в США для проведения операции.

Неизвестно, связано ли ранение Джонни Деппа («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чудес») с другим инцидентом, также происшедшим на съемочной площадке «Пиратов».

Как стало известно изданию The Guardian, полицейские австралийского города Голд-Кост задержала мужчину в костюме пирата, который угрожал ножом охране съемочной группы. Неизвестный 22-летний австралиец пытался незамеченным проникнуть на съемки «Пиратов Карибского моря 5».

При этом он был облачен в полное пиратское обмундирование, на плече у него сидел живой попугай. Когда охрана обратила на мужчину внимание, последний пригрозил секьюрити ножом, после чего скрылся в ближайших зарослях.

Полиция искала его всю ночь с 10 на 11 марта и в итоге задержала. Хулигану предъявлено обвинение в угрозе жизни с применением оружия, суд состоится 27 марта.

Напоминаем, что съемки пятого по счету фильма о капитане Джеке Воробье начались в феврале 2015 года в Австралии в районе, известном как Золотое побережье.

Согласно планам, премьера картины The Walt Disney Company должна состояться 7 июля 2017 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас