25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Британская полиция предотвратила теракт на съемках «Игры престолов»

12 марта 2015

Ирландское издание The Belfast Telegraph поделилось информацией о том, что съемочная группа сериала «Игра престолов» чуть не стала жертвой террористической атаки боевиков Ирландской республиканской армии (ИРА).

Британская полиция сумела раскрыть готовящийся теракт благодаря помощи секретного информатора в вооруженной группировке ИРА. В итоге, данные об атаке боевиков попали к силам правопорядка, после чего охрана студии была значительно усилена, а несколько членов ИРА — задержаны.

Примечательно, что боевики собирались уничтожить не членов съемочной команды, а присутствовавших на площадке бывших сотрудников британских полиции, спецслужб и армии, работавших охранниками на площадке.

Согласно плану террористов, взрыв должен был прогреметь в обеденный перерыв, т.к. бомбу планировали разместить в тележке кейтеринговой службы — у террористов в распоряжении было подробное расписание работы каждого их охранников студии и информация о секции, в которой те ежедневно обедали в одно и то же время.

В Paint Hall Titanic Studios традиционно снимаются все павильонные сцены «Игры престолов». Многие из культовых локаций сериала, включая столицу владений Старков Винтерфелл и Черный замок, также располагаются в Северной Ирландии.

Премьера пятого сезона «Игры престолов» намечена на 12 апреля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас