25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Лиам Нисон откажется от съемок в боевиках, когда ему исполнится 64 года

12 марта 2015

62-летний британский актер Лиам Нисон, звезда франшизы «Заложница», готов отказаться от съемок в боевиках через два года, сообщает The Guardian.

Как сказал журналистам Лиам Нисон, к этому времени он будет слишком стар для участия в экшен-сценах.

«Меня хватит еще на два года, если бог будет милостив и здоровье позволит. Но после этого, с жанром, пожалуй, завяжу», — рассказал Нисон в интервью изданию.

Как объяснил Лиам Нисон («Водопад ангела», «Заложница 2»), участие в «Заложнице» и успех фильмов создали ему славу звезды боевиков. «Мне льстит внимание широкой аудитории, и нравятся многие из сценариев боевиков, которые мне присылают, но у всего есть предел» - сказал Нисон.

Сборы трех частей «Заложницы» в мировом прокате составили 892 миллиона долларов. Лиам Нисон прославился благодаря ролям в преимущественно драматических фильмах. Он номинировался на «Оскар» и «Золотой глобус» за «Список Шиндлера» Стивена Спилберга. Нисон снимался в таких картинах, как «Звездные войны: Тайная угроза», «Роб Рой», «Банды Нью-Йорка», «Бэтмен: Начало», «Водопад ангела», «Заложница 2».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас