25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Агент 007 собирает гарем: в «Спектре» появилась третья девушка Бонда

12 марта 2015

Представители студий Sony и MGM сообщили, что к двум девушкам Бонда фильма «Спектр» присоединится еще одна. Теперь их будет три: Леа Сейду, Моника Белуччи и Стефани Сигман.

Молодая мексиканская актриса, известная по фильмам «Мисс Пуля» и «Первопроходец», сыграет загадочного персонажа по имени Эстрелла. Другая информация о героине не разглашается.

Поклонники «бондианы» гадают: не станет ли героиня Стефани в фильме кем-то вроде «жертвенного ягненка», участь которой – вовремя погибнуть.

Интересно, что первые две спутницы Бонда в «Спектре», Моника Беллуччи и звезда «Жизни Адель» Леа Сейду, заявили, что их не стоит считать типичными спутницами агента 007. Напомним, постановкой картины займется Сэм Мендес.

Актерский ансамбль собрал такие имена, как Дэниэл Крэйг, Бен Уишоу, Дэйв Батиста («Стражи галактики»), Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге»), Кристоф Вальц, Леа Сейду («Лурд») и Монику Белуччи («Второе дыхание»).В мировой прокат «Спектр» выйдет 6 ноября 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас