25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тим Бертон превратит мультик о слоненке Дамбо в игровой фильм

12 марта 2015

Студия Disney пригласила известного британского режиссера Тима Бертона «Алиса в стране чудес», «Франкенвини», снявшего «Алису в стране чудес», превратить мультфильм «Дамбо» в игровую картину с элементами компьютерной графики.

Переосмысление классических сказок современными кинематографическими средствами стало настоящим трендом: вспомним «Золушку» Кеннета Браны, феерическую «Малефисенту», «Красавицу и чудовище».

Теперь Disney решил переформатировать старого доброго «Дамбо». Анимационный фильм вышел в октябре 1941 года и стал четвертым полнометражным мультфильмом Disney.

Сюжет картины представляет зрителю Дамбо (Дурачок), так зовут циркового слоненка Джамбо, у которого были необычайно большие уши. Мама слоненка напала на дрессировщика, который издевался над слоненком, и оказалась в клетке. Малыш оказывается в одиночестве, и его единственным другом становится мышонок Тимоти. После некоторых событий слоненок убеждается, что умеет летать, и, вернувшись в цирк, превращается в его главную звезду.

Современная киноверсия «Дамбо» перескажет уже известную историю слоненка, но добавит еще и историю семьи, которая во многом будет отражать события в жизни Дамбо. Милого слоника, скорее всего, нарисуют на компьютере. Останется ли в киноверсии марш розовых слонов, не сообщается.

Сценарий киноверсии «Дамбо» написал Эрен Крюгер, автор «Трансформеров».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас