25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гай Ричи снимает фильм о «молодом и ушлом» короле Артуре

13 марта 2015

Из рыцарского романа Томаса Мэлори режиссер Гай Ричи («Револьвер») делает «эпический фэнтезийный приключенческий боевик», как его описывает кинстудия. В Сети появились первые фото со съемочной площадки и официальный синопсис средневековой саги.

В центре сюжета – «молодой и ушлый» принц Артур, еще не ставший главой Круглого стола. Он бродяжничает по окрестностям Лондиниума, сопровождаемый такими же юными дружками. Все еще впереди – и победы, и поражения, и борьба за королевство. Герой не подозревает о своем предназначении, пока в его руках не оказывается меч Экскалибур.

Однако, волшебный меч – сильный артефакт, и Артуру помогает справиться с магией Эскалибура таинственная Гвиневера. Заполучив и меч, и колдунью, Артур решает свергнуть с трона тирана Вортигерна, который убил его родителей и обманом захватил корону.

Главную в саге играет Чарли Ханнэм, а волшебницу Гвиневеру - Астрид Берже-Фрисби, известная по четвертой части «Пиратов Карибского моря: На странных берегах». В фильме также снимутся Джуд Лоу («Небесный капитан и мир будущего», «Сыщик», «Экзистенция», «Авиатор») и Джимон Хонсу. Первый появится в качестве экранного злодея, а второй сыграет рыцаря Бедивера, учившего короля Артура правильно руководить армией.

Выход «Рыцарей Круглого стола» запланирован на 22 июля 2016 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас