25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан требуют повышения гонораров

13 марта 2015

Исполнители главных ролей в одном из самых скандальных фильмов 2014 года, «Пятьдесят оттенков серого», недовольны оплатой за первый фильм из будущей эротической трилогии. Дакота Джонсон («Страшно красив») и Джейми Дорнан требуют повышения своих гонораров, угрожая пойти на конфликт со студией Universal.

Возможно, к этому решению актеров подтолкнул несомненный финансовый успех картины: «Оттенки» заработали в мировом прокате свыше 500 миллионов долларов, тогда как Джонсон и Дорнан получили, как утверждают инсайдеры, по 250 000 долларов.

Съемки продолжения «Оттенков» назначены на начало 2016-го, а релиз состоится в 2017-м. Практика оплаты в Голливуде предполагает, что актеры получают, кроме оговоренного гонорара, процент от кассовых сборов. Но Дакота Джонсон и Джейми Дорнан хотят именно повышения окладов.

Переговоры о повышении оплаты за работу ведут многие известные артисты. Так, повышения окладов добились в свое время звезды сериала «Друзья» или актеры из фильмов франшизы «Сумерки».

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина») также настояла на увеличении своего гонорара с $ 500 000 за первый фильм, до $ 10 млн за вторую часть франшизы.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас