25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Седьмой эпизод «Звездных войн» обзавелся датой премьеры

08 ноября 2013

Седьмой эпизод «Звездных войн» наконец-таки нашел себе пристанище в сетке кинорелизов.

Вчера компания Lucasfilm объявила о том, что новая часть легендарной космической франшизы начнет покорение мировых экранов 18 декабря 2015 года – стало быть, наказ главы Disney Роберта Айгера во что бы то ни стало не допустить переноса премьеры ленты на 2016-й выполнить удалось.

Необходимо отметить, что все предыдущие эпизоды киноэпопеи неизменно выходили в прокат в мае, то есть у олдскульных фанатов, привыкших штурмовать кинотеатры со световыми мечам наперевес исключительно в теплое время года, появился еще один повод покостерить новых владельцев бренда «Звездные войны».

Кстати о них, президент The Walt Disney Studios Алан Хорн с нескрываемым удовлетворением прокомментировал ход с предрождественской премьерой: «Мы очень рады сообщить всем официальную дату релиза седьмого эпизода «Звездных войн».

Решение выпустить ленту в праздничный период обусловлено не только желанием охватить максимальную аудиторию, но и необходимостью удостовериться в том, что у нашей экстраординарной команды есть достаточно времени, чтобы сотворить фильм-сенсацию».

Во главе этой команды стоит режиссер Джей Джей Абрамс («Звездный путь», «Миссия невыполнима 3»), в конце прошлого месяца также заступивший на должность сценариста проекта на пару с автором пятого и шестого эпизодов фантастической саги Лоуренсом Кэзданом. Драматургическая конструкция, возведенная Майклом Арндтом («Маленькая мисс Счастье», «История игрушек: Большой побег»), проверку на прочность не выдержала.

Разработка декораций и костюмов для фильма идет полным ходом.

Съемки седьмого эпизода стартуют весной на английской студии Pinewood.

Помимо «Звездных войн», Disney также определилась с новой датой релиза научной фантастики «Земля завтрашнего дня» Брэда Берда («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Рататуй») с Джорджем Клуни («Американец», «Невыносимая жестокость») в главной роли – вместо 12 декабря 2014 года картина окажется в прокате 22 мая 2015-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас