25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Жерар Депардье примет участие в комедии о футболе

16 марта 2015

Новая работа французских кинематографистов под рабочим названием «Команда мечты» расскажет о профессиональном футболисте, который, после окончания карьеры, возвращается в родной городок и начинает тренировать местную команду.

Казалось бы, сюжет известный, но привлекательность новой ленте обеспечит один из участников актерской команды – прославленный Жерар Депардье («Лига мечты», «Астерикс на Олимпийских играх»).

К сожалению, журналистам не удалось узнать, кого именно будет играть Депардье. Однако, стало известно имя его партнера по фильму – известного комедийного актера Меди Садуна, получившего популярность после выхода на экраны фильма «Ну что мы сделали такого Господу Богу?» (в российском прокате – «Безумная свадьба»).

Режиссер фильма, Тома Соррё, известен во Франции в основном по комедиям, в частности, это проникнутые абсурдистским юмором «11 заповедей».

В данный момент снимаются первые кадры на улицах маленького городка Мерю, расположенном северо-западнее Парижа. В дальнейшем съемки переместятся в расположенный поблизости городок Амбленвиль.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас