25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В фильмах Disney не будет сцен курения

16 марта 2015

Будущие кинопроекты студии Disney откажутся от демонстрации сцен, в которых герои курят. Исключение – исторические личности. Об этом сообщило издание The Guardian.

«Мы категорически запретим курить любому новому персонажу наших фильмов», — подчеркнул представитель компании. Он также уточнил, что предписание распространяется на все подразделения и дочерние компании Disney, в том числе Marvel, Pixar и Lucasfilm.

Ранее Disney запрещала курение в фильмах для семейной аудитории, и произошло это 8 лет назад, в 2007 году. Так киностудия отреагировала на публичное предложение профессора медицины Калифорнийского университета Стэнтон Гланц голливудским кинематографистам создать специальную маркировку лент в зависимости от того, есть ли в них сцены курения.

В ранних фильмах и мультфильмах Disney курящие персонажи появляются нередко. Таким являются, к примеру, Круэлла Де Виль («101 далматинец»), Росомаха («Люди Икс»), Джабба Хатт («Звездные войны»), Гусеница («Алиса в стране чудес»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас