25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Российские зрители проголосовали рублем за «Золушку»

17 марта 2015

Итоги минувших выходных показали, что российский прокат возглавила сказка о неувядающей Золушке режиссера Кеннета Брана. Российский фильм «Духless 2» сдал позиции и стал третьим в рейтинге лидеров, сообщает Единая федеральная автоматизированная информационная система сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Организация подсчитала выручку фильмов, шедших в кинотеатрах в минувший уикенд. «Золушка» собрала 122,5 миллиона рублей, что вместе с прошлыми заработками составило порядка 349,5 миллиона рублей. В картине сыграли Лили Джеймс, Хейли Этвелл, Ричард Мэдден, Кейт Бланшетт («Авиатор», «Маленькая рыбка», «Водная жизнь», «Охота на Веронику») и Хелена Бонэм-Картер («Порочные связи», «Одинокий рейнджер», «Мстители: Игра для двоих»).

«Робот по имени Чаппи» (Chappie) Нилла Бломкампа ужерживает вторую строчку на пьедестале. За выходные фильм собрал 78,6 миллиона рублей, всего же картина собрала к данному моменту около 280,2 миллиона рублей.

И замыкает тройку лидеров «Духless 2» режиссера Романа Прыгунова. В целом фильм собрал 341,6 миллиона рублей, а выходные принесли в кассу 73,3 миллиона. В фильме сыграли Данила Козловский («Легенда № 17», «ДухLess», «Пять невест»), Мария Андреева, Милош Бикович, Александра Бортич, Доминик Пинон и другие.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас