25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Тусовщиков из супермаркета» ждет продолжение

17 марта 2015

В далеком 1995 году на экраны мира вышла комедия Кевина Смита «Тусовщики из супермаркета», ставшая популярной. Не прошло и 20 лет, как СМИ надумал снять сиквел.

«Сценарий сиквела уже наполовину написан, — сообщил режиссер. — У нас есть еще достаточно времени до начала съемок, которые запланированы на май 2016-го».

Напомним, что сюжет оригинальных «Тусовщиков» показывает супермаркет, который стал своеобразным клубом для компании взрослеющих парней. В фильме, помимо самого Смита, снялись Джейсон Ли, Шэннен Доэрти, Джейсон Мьюз, Бен Аффлек («Перл-Харбор») и Итан Сапли.

Как говорит Кевин Смит, к работе над сиквелом его подтолкнула мысль о том, «чем бы мне хотелось заниматься в будущем — просто получать удовольствие или же делать то, что полезно для моей карьеры? Меня никто не просил выпускать продолжение «Тусовщиков», но я с радостью за него возьмусь. Прошло все-таки 20 лет с момента выхода первой части. К тому же у меня появилось несколько классных идей, которые понравились инвесторам».

Недавно Кевин закончил съемки совместного с Джонни Деппом («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чудес») проекта под названием «Любители йоги» , а в мае этого года стартует производство третьей части «Клерков» , а в феврале 2016-го он возьмется за работу над комедийным хоррором Moose Jaws. В планы Смита также входят съемки сериала «Порнуха» и хоррора «Анти-Клаус» , в основе которого лежит история о мифологическом существе по имени Крампус.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас