25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сериал о послевоенной милиции «Ленинград 46» стартует на НТВ

18 марта 2015

Как рассказывают представители НТВ, новый телесериал «Ленинград 46» является одним из самых ожидаемых телепроектов этого сезона.

Сериал рассказывает о буднях ленинградской милиции в первые послевоенные годы. На телеканале НТВ стартует новый телесериал «Ленинград 46» о борьбе милиции с преступностью в послевоенном городе. «История о том, как в городе, только что пережившем блокаду, где жители еще не оправились от голода, разрушений и смертей, милиция ведет неравную войну с преступностью» - прокомментировала сюжет пресс-служба НТВ.

Сериал может похвастаться звездным актерским ансамблем: в главных ролях снялись такие популярные актеры, как Сергей Гармаш («Дом», «12»), Андрей Мерзликин («Без права на ошибку», «Обратный отсчет»), Даниил Страхов, Анна Табанина, Евгений Миллер и Александр Лыков.

Постановщиком и сценаристом телесериала стал Игорь Копылов, известный по своему детищу «Улицы разбитых фонарей», а также по другим любимым зрителем сералам. Первую серию «Ленинград 46» зрители увидят 23 марта.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас