25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

На Рождество зрители увидят викторианский спецвыпуск «Шерлока»

18 марта 2015

Съемки популярного во всем мире телешоу «Шерлок» - объект пристального внимания фанатов. Тем более, что съемочный процесс ведется в Англии.

В феврале 2015 года зрители отметили появление на улицах Лондона Холмса и Ватсона в одежде викторианской эпохи. Соцсети запестрели фотографиями Бенедикта Камбербэтча («Пятая власть», «12 лет рабства») и Мартина Фримана («Автостопом по галактике») в костюмах XIX века.

Телеканал BBC One, по чьему заказу снимается шоу, разъяснений не давал. И только сейчас стало известно, что готовится спецвыпуск сериала, в котором герои действительно переносятся в викторианскую эпоху.

Один из создателей британского сериала «Шерлок» Стивен Моффат сообщил, что действие 90-минутной серии действительно будет разворачиваться в викторианском Лондоне, а также подчеркнул, что эпизод не является частью нового сезона сериала.

По словам Моффата, «викторианский» выпуск почти завершен. Дата его показа пока не определена, но ожидается, что его трансляция состоится уже в декабре.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас