25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезда «Дивергента» Эшли Джадд подаст в суд на обидчиков

19 марта 2015

Как уже не раз бывало, записи в соцсетях могут стать поводом для серьезных судебных разбирательств. Так, Эшли Джадд («Шопоголик», «Там, где сердце», «Принцесса льда»), известная актриса и горячая поклонница баскетбола, была оскорблена неким пользователем Твиттера из-за своей эмоциональной записи, сделанной по итогам баскетбольного матча между командами из Кентуки и Арканзаса. Эшли Джадд написала, что игроки Арканзаса «действовали очень грязно».

В ответ актрисе пришло много нелестных, и даже оскорбительных комментариев. В итоге Эшли Джадд решила защитить свое достоинство в суде.

Давая интервью в ходе рекламной кампании блокбастера «Дивергент, глава 2: Инсургент», актриса сказала: «Я написала те слова в момент эмоционального накала. Будь я в более спокойном расположении духа, могла бы написать что-то другое — например: «Я весьма разочарована сверхагрессивной игрой соперника».

Как рассказала Эшли, в соцсети ее назвали различными оскорбительными эпитетами. «В социальных сетях много жестокости. Каждый должен нести ответственность за то, что пишет, и не позволять подобным проявлениям бескультурья возникать в социальном пространстве. Именно поэтому я решила обратиться в суд. Значительную часть оставшегося дня я потрачу на заполнение полицейских отчетов о гендерном насилии, направленном против меня».

Напомним, «Дивергент, глава 2: Инсургент» выйдет в российский прокат 19 марта.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас