25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Экс-супруга Тома Круза нашла нового бойфренда и счастлива

19 марта 2015

Как сообщают голливудские таблоиды, бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс («Опасный квартал») была замечена во время романтического ужина с Джейми Фоксом, звездой «Джанго освобожденного».

Папарацци «засекли» парочку, когда их нежные отношения стали очевидностью. По сведениям Us Weekly, романтический ужин, попавший в объективы фотокамер, далеко не первый у этих знаменитостей.

Издание делится информацией, полученной от источников, близких к Холмс и Фоксу, что их отношения длятся более двух лет. Просто раньше они скрывали их, встречаясь в личном поместье Джейми Фокса в Лос-Анджелесе.

По данным СМИ, Кэти и Джейми могут часами вдвоем сидеть у телевизора, наслаждаясь стряпней личного шеф-повара, плавать в бассейне, гулять в саду или танцевать.

А между тем, сложные отношения между Томом Крузом и Кэти Холмс после развода не стали спокойнее. Они не разговаривают друг с другом, и решают все вопросы через адвокатов.

Роман Кэти Холмс и Тома Круза завязался в 2005 году, а в 2006-м на свет появилась их дочь, после рождения которой они сыграли свадьбу в Италии. Через несколько лет их отношения разладились: в 2012 году Кэти подала на развод и пыталась добиться единоличной опеки над дочкой. Насколько было известно до этого момента, с тех пор актриса ни с кем не встречалась.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас