25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брюс Уиллис и Деми Мур вместе «болели» за дочку на съемках «Танцев со звездами»

20 марта 2015

18 марта на американском телевидении стартовал новый сезон «Танцев со звездами» (Dancing With the Stars), в котором участвует Румер Уиллис. Группа поддержки юной танцовщицы включала и маму, Деми Мур, и отца, Брюса Уиллиса («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина») с новой женой, и сестер Скаут и Талулу.

В итоге Румер не подкачала: вместе с партнером Валентином Чмерковским, она получила 32 балла из 40 возможных.

Нужно отметить, что киносемья Румер знает толк в пиар-подготовке. Поэтому задолго до начала съемок шоу в соцсетях появились посты от Деми Мур («Две жизни», «Солдат Джейн», «Бунраку»): «Поддержите мою малышку», а Брюс Уиллис во время выступления дочери напряженно не отводил глаз от танцующей пары.

«Мама была в восторге от моего участия в шоу и оказала мне огромную поддержку. Отец также очень волновался, никто не знает, каким мягким и чувствительным он может быть. Я уверена, что самое главное - это любовь семьи»,- рассказала Румер еще до начала шоу.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас