25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джейсон Стэйтем пойдет по стопам Дэниэла Крэйга

12 ноября 2013

Соскучились по Джейсону Стэйтему («Профессионал», «Без компромиссов», «Во имя короля: История осады подземелья», «Паркер») образца фильмов «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш»? Тогда эта новость заставит вас от радости вскинуть руки вверх: согласно оперативному доносу Deadline, британский актер и его менеджер и деловой партнер по компании SJ Pictures Стив Чэсмэн закупились правами на киноадаптацию романа Дж.Дж.Коннолли «Да здравствует безумие», который является логическим продолжением самой воруемой в Англии книги «Слоеный торт», перенесенной на экран в 2004-м году Мэттью Воном («Люди Икс: Первый класс», «Пипец»). Лента не была прокатным хитом, зато имела устойчивый спрос на домашнем видео, а впоследствии даже обзавелась вполне заслуженным ореолом культовости.

Сам автор вновь согласился заняться сценарными изысками, а Стэйтем твердо вознамерился прибрать к рукам образ безымянного протагониста, исполненный в «Слоеном торте» Дэниэлом Крэйгом («Архангел», «007: Координаты «Скайфолл»).

К слову, звезде «Перевозчика» не впервой наследовать роли от коллег по цеху – персонаж по имени Паркер из одноименной картины Тейлора Хэкфорда («Адвокат дьявола», «Рэй»), придуманный писателем Дональдом Уэстлейком, в разные годы был воплощен такими актерами, как Ли Марвин («Кошка Балу», «Сумеречная зона»), Роберт Дювалл («Нежное милосердие», «Крестный отец»), Питер Койот («Три комнаты», «Горькая луна») и Мэл Гибсон («Храброе сердце», «Смертельное оружие»).

В книге «Да здравствует безумие» главный герой вновь предпринимает попытку отцепить кандалы криминального прошлого и зажить тихой добропорядочной жизнью – даже уже домик у моря присматривать начал. Но его планы, естественно, летят в тартарары, и вместо пробежек по пляжу протагонист вынужден бросить свои усилия на трансатлантические сделки по продаже наркотиков, отмывание денег и высокотехнологичное мошенничество.

«Да здравствует безумие» – второй проект SJ Pictures после «Гнева» Саймона Уэста («Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Воздушная тюрьма»), где также солирует Джейсон Стэйтем.

Возможные кандидатуры на место режиссера фильма пока не называются.

Уже с 28 ноября бритоголового и щетинистого британца можно будет застать в боевике «Последний рубеж» Гэри Фледера («Вердикт за деньги», «Не говори ни слова»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас