25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Айла Фишер, Эллен Баркин и Джим Парсонс встретятся с «Видениями»

13 ноября 2013

Компания Blumhouse Productions, все прочнее утверждающаяся в качестве одного из ведущих продавцов страха на просторах Голливуда, готовит для своей аудитории новую привлекательную приманку. Как докладывает Deadline, постановщик последних двух частей франшизы «Пила» Кевин Гротерт призван привести в движение мистический триллер «Видения», актерский костяк которого составят Айла Фишер («Руки-ноги за любовь», «Обман»), Эллен Баркин («Убийственно красива/Убийственные красотки», «Мужские хлопоты») и Джим Парсонс («Теория большого взрыва», «Страна садов»).

Сломав несколько гусиных перьев и потратив не один литр чернил, сценарий картины вымучил Лукас Сассмен («Глубина», сериал «Оборотень»).

Сюжетный прожектор будет направлен на переехавшую вместе с мужем в дом с виноградником беременную женщину, которую, как и положено по всем канонам жанра, через некоторое время начинают одолевать ужасающе реалистичные видения.

Команда «Мотор!» прозвучит на съемочной площадке «Видений» до конца текущего года.

Айле Фишер в 2013-м удалось записать в свою фильмографию сразу два кассовых хита: «Великого Гэтсби» База Лурмана («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта») и «Иллюзию обмана» Луи Летерье («Битва Титанов», «Невероятный Халк»). Кроме того, актриса заскакивала погостить на телеэкран в четвертом сезоне сериала «Замедленное развитие».

Ситкому «Новая норма», где одну из ролей исполнила Эллен Баркин, такая жизнестойкость могла только сниться – руководство Fox в его случае решило ограничиться одним сезоном. Сейчас двукратная номинантка на «Золотой глобус» занята в байопике о боксере Роберте Дюране «Каменные кулаки», постановкой которого занимается Джонатан Якубович («Послание из гроба», «Ночной экспресс»).

Джим Парсонс уже седьмой сезон не сходит с малого экрана в образе гик-иконы Шелдона Купера в «Теории большого взрыва». Недавно трехкратный обладатель «Эмми» также отметился во втором режиссерском проекте комика Зака Браффа («Экс-любовник», «Клиника») – инди-драмедии «Хотел бы я быть здесь».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас