25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

20th Century Fox развела несколько проектов по сетке релизов

13 ноября 2013

График релизов студии 20th Century Fox на 2015 год претерпел ряд важных изменений.

Ребут «Фантастической четверки», за рулем которого расположился постановщик «Хроники» Джошуа Транк, переехал с 6 марта на 19 июня и теперь сойдется в очном противостоянии с пиксаровским мультфильмом «Внутри разума» Пита Доктера («Вверх», «Корпорация монстров»). Другой грозной силой, противостоящей кинокомиксу, должен стать «Мир Юрского периода» Колина Треворроу («Безопасность не гарантируется»), стартующий неделей ранее.

Экранизация популярной видеоигры «Кредо убийцы», у которой пока нет режиссера, зато есть Майкл Фассбендер («Райское озеро», «Нокаут», «Ангел», «Стыд», «Опасный метод», «Аквариум») в главной роли, сдвинулась с 18 июня на 7 августа.

Шпионский триллер «Тайная служба» Мэттью Вона («Люди Икс: Первый класс») по одноименному графическому роману Марка Миллара выйдет в прокат 6 марта вместо изначально запланированного 11 ноября 2014-го. Ведущие партии в картине, съемки которой идут полным ходом в Лондоне, исполняют Колин Ферт («Легкое поведение», «Последний легион», «Дориан Грей», «Девушка с жемчужной сережкой» и Сэмюэл Л.Джексон («База «Клейтон», «Дом на Турецкой улице»).

И, наконец, еще один фильм шпионской тематики, но куда более озорной – комедия «Сьюзан Купер» Пола Фига («Копы в юбках», «Девичник в Вегасе») с Мелиссой МакКарти («Поймай толстуху, если сможешь», «Майк и Молли») в образе женской версии Джеймса Бонда – ворвется на экраны 22 мая.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас