25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Киану Ривз и Джим Керри снимутся в антиутопии о каннибалах

23 марта 2015

Фантастический фильм «Плохая партия» (The Bad Batch) выбрал нетривиальный сюжет: историю любви людоеда и его жертвы. По сценарию, сообщество каннибалов обитает на техасском пустыре, заманивая обманом своих жертв. Но один из людоедов вдруг влюбляется в девушку, которая предназначена на съедение. Остальные члены банды не в восторге. Начинается борьба…

Примечательно, что несимпатичные роли людоедов исполнят такие записные красавцы Голливуда, как Киану Ривз и Джим Керри («Брюс Всемогущий»). К актерскому составу проекта также присоединятся Джейсон Момоа, Суки Уотерхаус («Дивергент, глава 2: Инсургент») и Диего Луна, сообщает Deadline. Съемки картины должны начаться в апреле 2015 года. Ленту планируется выпустить в 2016 году.

Джим Керри в последний раз появлялся на экране в 2014 году в комедии «Тупой и еще тупее 2». О своих будущих проектах актер пока не сообщал.

В прошлом году вышел фильм и с Киану Ривзом «Джон Уик». В его ближайших планах, кроме «Плохой партии», участие в трех полнометражных фильмах («Только правда», «Дочь бога», «Неоновый демон») и одном сериале («Рейн»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас