25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Paramount Pictures приступила к созданию блокбастера «Черепашки-ниндзя 2»

23 марта 2015

Сиквел о приключениях четырех пресмыкающихся мастерах единоборств и их наставнике крысе близок к началу съемочного периода, сообщает кинокомпания Paramount Pictures. «Черепашки-ниндзя 2» обещают стать фантастическим блокбастером с очень высоким бюджетом в несколько сот миллионов долларов.

По данным студии, в географии съемок значится Нью-Йорк и городок Баффало, в северо-западной части штата.

Работа по созданию фильма начнется уже в апреле этого года.

Постановщиком блокбастера стал Дэйв Грин, а исполнительным продюсером вновь выступит Майкл Бэй (франшиза «Трансформеры», «Кровью и потом: Анаболики»).

Исполнители главных ролей не поменялись. Это по-прежнему Алан Ричсон (Рафаэль), Ноэль Фишер (Микеланджело), Пит Пложек (Леонардо), Джереми Ховард (Донателло) и несравненная Меган Фокс («Дети сексу не помеха») (журналистка Эйприл О’Нил).

Голливудские СМИ, впрочем, утверждают, что ряды черепашек и их противников могут расшириться за счет членов клана Рокстеди и Бибоп, мутировавших приспешников Шреддера.

Первый фильм о черепашках потряс создателей рекордной кассой в $485 млн. при финансовых затратах в $125 млн. Премьера «Черепашек-ниндзя 2» состоится в июне 2016 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас