25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Аббатство Даунтон» прекратит съемки после шестого сезона

24 марта 2015

Многочисленные поклонники культового сериала «Аббатство Даунтон» совсем не обрадованы подтвердившейся на днях информации: шестой сезон британского телешоу станет последним для семьи Кроули. Различные источники на днях подтвердили эту информацию.

Напомним, что сериал запустился в производство в 2010 году под руководством лауреата «Оскара» за «Госфорд-парк» Джулиана Феллоуза.

За последующие годы сериал стал любимым зрелищем десятков миллионов зрителей Европы и Америки. Актеры «Аббатства Даунтон» собрали внушительную коллекцию наград различных премий.

Так, две статуэтки «Эмми» достались вдовствующей графине Грэнтэм – Мэгги Смит. Кроме того, сериал получил три «Золотых глобуса» и три приза Гильдии актеров (дважды за лучший актерский ансамбль).

По сложившейся традиции, шестой сезон будет состоять из восьми эпизодов и специального рождественского выпуска. Автором сценария по-прежнему остается Джулиан Феллоуз.

Нельзя сказать, что главные исполнители сильно разочарованы: как шутит Мэгги Смит: «Не знаю, как можно продолжать. Насколько мне известно, моей героине должно быть уже лет 110 в настоящее время».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас