25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон еще не дали согласия на съемки новых «Секретных материалов»

24 марта 2015

Кинокомпания Fox прилагает все усилия, чтобы убедить звезд телепроекта «Секретные материалы» вернуться на съемочную площадку для возобновления сериала. По мнению студии, и спустя 13 лет после выхода последнего эпизода шоу, главные роли опять должны играть несравненные «агенты» Дэвид Духовны («Похищение», «Учитель», «Дневники «Красной туфельки») и Джиллиан Андерсон.

Однако, актеры еще не дали окончательного согласия на участие в съемках сериала. Каждый из них востребован в профессии и имеет плотный рабочий график. Сегодня оба артиста заняты на телевидении: Андерсон, в частности, играет в сериале NBC «Ганнибал», а Духовны снимается в многосерийном телешоу «Водолей».

Кроме работы у актеров есть и семьи. У Джиллиан Андерсон («Напрямую/Желание мести», «Моби Дик») трое детей, да и проживает она не в США, а в Лондоне. Поэтому, как говорит актриса, нужно взвесить все «за» и «против».

Сериал «Секретные материалы» Криса Картера впервые появился на экранах в 1993 году. В результате картина стала одним из самых успешных телевизионных проектов за всю историю. Теглайн «Истина где-то рядом» стал культовым, перекочевав на футболки поклонников как своеобразный символ того времени.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас