25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Мстители» не сдаются: братья Руссо займутся третьей частью франшизы

25 марта 2015

Новый фильм по комиксам Marvel — «Мстители: бесконечная война» доверено режиссировать знаменитому тандему Энтони и Джо Руссо, ранее снявшим «Первый мститель 2».

Как сообщает издание Variety, третья часть франшизы будет состоять из двух картин, которые будут сниматься в 2016 и 2017 годах, а на экраны выйдут последовательно в 2018 и 2019 г.г.

На данный момент неизвестно, кто напишет сценарий блокбастера. Ранее Руссо работали с командой авторов под руководством Криса Маркуса и Стивена МакФили.

Сейчас братья Руссо работают над фильмом «Первый мститель 3: Гражданская война», выход которого намечен на май 2016-го. Кроме того, режиссеры намерены присоединиться к перезапуску «Охотников за привидениями» компании Sony Pictures.

Второй фильм франшизы — «Мстители: Эра Альтрона» — появится на экранах 1 мая 2015 года.

Напомним, что недавно новый трейлер порадовал фанатов очередными афоризмами Альтрона. «Я планирую разорвать тебя на части изнутри» - говорит он. Сколько еще афоризмов из сиквела «Мстителей» будет на совести злодея Альтрона?

И, наконец, печальная новость: андроид Вижен в исполнении Пола Беттани так и не появился в этом трейлере. Как сказал герой Терренса Ховарда в «Железный человек 3»: «В следующий раз, детка».

Первый фильм «Мстители» вышел в прокат в мае 2012-го. Блокбастер заработал более 1,5 миллиардов долларов при бюджете в 220 миллионов, заняв третью строчку в списке самых кассовых лент в истории.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас