25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Телеканал History и Джереми Реннер готовят драматический сериал о рыцарях-тамплиерах

25 марта 2015

Актер Джереми Реннер («Мстители») согласился стать продюсером необычного телепроекта на каналеHistory. Он станет продюсером драматического сериала Knightfall.

Сюжет шоу посвящен истории расцвета и гибели знаменитого средневекового ордена тамплиеров. Ставшие самым богатым монашеским орденом, тамплиеры были уничтожены с особой жестокостью светскими властями. В пятницу 13-го 1307 года в Париже сожгли главных лиц ордена, и создатели проекта хотят предложить более глубокий взгляд на то, почему спустя 700 лет этот день календаря продолжает считаться проклятым.

Осуществлять продюсирование сериала Реннер будет не один – к нему присоединится Дон Хэндфилд, с которым они вместе создавали криминальный триллер «Убить гонца».

Джереми Реннер не отвечает на вопрос, достанется ли ему роль в сериале, но критики утверждают, что можно смело рассчитывать как минимум на камео в его исполнении.

В этом году с участием Джереми выйдет два крупных блокбастера. 23 апреля актера можно будет увидеть в сиквеле «Мстителей», 6 августа в боевике «Миссия невыполнима: Племя изгоев», где появится в компании Тома Круза, Саймона Пегга, Алекса Болдуина («Перл Харбор») и Ребекки Фергюсон.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас