25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мультфильм «Дом» собрал самую большую кассу в российском прокате

25 марта 2015

Мультфильм «Дом» (Home) режиссера Тима Джонсона по итогам минувшего уик-энда возглавил чарт российского проката. По уточненным данным, касса ленты составила 318 млн рублей.

Напомним, что в первый день проката «Дом» уступил «Инсургенту», но к концу выходных значительно опередил конкурента, в итоге набравшего 223 млн рублей.

Анимационная лента «Дом» стала экранизацией детской книги Адама Рекса «The True Meaning of Smekday» (Истинное значение Дня Смека).

Мультик рассказывает о том, как инопланетная раса бувов во главе с капитаном Смеком захватывает Землю. Девочке по имени Дар в компании инопланетянина-изгоя О предстоит спасти планету.

Премьеру мультфильма, которая на днях состоялась в Лос-Анджелесе, посетили его главные звёзды – Дженнифер Лопез («Паркер»), Рианна, Джим Парсонс и другие актеры, озвучившие персонажей.

Напомним, Дженнифер Лопез на недавнем шоу American Idol исполнила песню «Feel the Light», вошедшую в саундтрек к «Дому». При этом певица порадовала зрителей своим «интерактивным» платьем, на которое проецировались кадры из мультфильма.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас