25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дуэйн Джонсон окажется наедине со стихией

14 ноября 2013

То, что по части размахивания кулаками на большом экране Дуэйну Джонсону («Широко шагая», «Кровью и потом: Анаболики») равных мало, мы поняли уже давно, а вот возможностей проверить, насколько прокачаны его навыки драматического актера, экс-рестлер предоставлял, прямо скажем, недостаточно. Сам ли «Скала» заметил это упущение или кто-то подсказал, история умалчивает, но факт в том, что досадный пробел в скором времени будет восполнен.

Согласно сведениям Variety, Джонсон возьмется за главную роль в экранизации мемуаров-бестселлера Ника Шайлера «Не без надежды», сделку по приобретению прав на которые недавно завершила компания Relativity.

На страницах книги автор подробно рассказывает о, казалось, рядовой поездке на рыбалку, которая в итоге обернулась трагедией.

Утром 28 февраля 2009 года Шайлер, работавший персональным тренером, и трое его друзей – бывший игрок футбольной команды Университета Южной Флориды Уилл Бликли и профессионалы из НФЛ Маркиз Купер и Кори Смит – прихватили удочки, погрузились в моторную лодку и отправились отлавливать обитателей Мексиканского залива. Не выдержав натиска волн высотой в несколько метров, судно вместе с находившимися в нем рыбаками перевернулось. Следующим утром, невзирая на штормовую погоду, на поиски мужчин бросилась береговая охрана. Спустя 23 часа после начала операции лодка была обнаружена, но в живых к тому времени остался только Ник Шайлер. Будучи единственным из всей четверки, кто выиграл схватку со смертью, он счел своим долгом поделиться этой душераздирающей историей и посмертно воздать друзьям по заслугам за их героизм и жажду жизни.

«Я был немного смущен, когда узнал об интересе со стороны Relativity, – заявил Шайлер. – Меня впечатлило их видение фильма и то, с каким почтением они подошли к отображению жизней Уилла, Маркиза и Кори – парней, искренне любивших своих родных, друзей и одноклубников».

Помимо исполнения роли Ника Шайлера, Дуэйн Джонсон также возьмет на себя обязанности одного из продюсеров проекта.

О возможных претендентах на режиссерское кресло «Не без надежды», как и о дате начала съемок, пока ничего не известно.

Джонсон недавно завершил работу в героическом эпике «Геркулес: Фракийские войны» Бретта Рэтнера (трилогия «Час Пик», «Красный дракон»), а сейчас занят в «Форсаже 7» Джеймса Вана («Заклятие», «Астрал»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас