25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Трэп», рэп и Аль Пачино с командой: начинаются съемки нового боевика

26 марта 2015

Криминальная драма режиссера Хармони Корина «Трэп» собрала в актерском ансамбле такие звездные имена, как Идрис Эльба, Бенисио Дель Торо, Роберт Паттинсон и Аль Пачино. Согласно сценарию фильма, Идрису Эльбе («Тор2: Царство тьмы», «Призрачный гонщик-2») в роли гангста-рэпера объявляет вендетту его давний подельник, по вине рэпера оказавшийся за решеткой. Мстителя сыграет Бенисио Дель Торо, а его сообщника по вендетте — Роберт Паттинсон («Помни меня»).

Со стороны добра, что несколько неожиданно, выступает Аль Пачино («Опасный квартал»), которому досталась роль офицера по вопросам надзора за условно-досрочно освобождеными, который ведет дело героя Дель Торо.

К пестрой комапнии присоединился и Джеймс Франко («Отвязные каникулы», «Оз: Великий и Ужасный», «Поединок»), который сыграет страдающего от наркозависимости менеджера персонажа Эльбы.

Режиссер «Трэпа» Хармони Корин снял такие ленты, как «Мистер одиночество», «Трахатели мусорных бачков» и «Отвязные каникулы».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас