25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брэдли Купер ушел в режиссуру ради ремейка мелодрамы «Звезда родилась»

26 марта 2015

Кинокомпания Warner Bros. предложила звезде «Американского снайпера» Брэдли Куперу поменять место на съемочной площадке и стать позади камеры. По задумке киностудии, именно у Купера получится сделать хороший ремейк романтической драмы 1937 года «Звезда родилась» (A Star Is Born).

В оригинальном фильме блистала звезда довоенного Голливуда Джанет Гейнор, а в новом фильме ее место может занять поп-дива Бейонсе, которая проявляла заинтересованность в проекте.

Однако, голливудские таблоиды пишут, что Брэдли Купер («Место под соснами», «Стражи Галактики», «Полуночный экспресс») может не только режиссировать, но сниматься в одной из ролей. Интересно, что немногим ранее место постановщика мелодрамы предлагалось Клинту Иствуду, режиссеру все того же «Снайпера».

Фильм «Звезда родилась», снятый в 1930-х годах, получил премию «Оскар» в категории «Лучший сюжет» (в настоящее время этой номинации не существует — прим. ред). Ремейки фильма вышли в 1954 и 1976 году. В последнем главную роль исполнила Барбра Стрейзанд.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас