25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джордж Клуни станет продюсером триллера «Ночные животные»

26 марта 2015

Владельцы компании Smokehouse Pictures Джордж Клуни («Невыносимая жестокость», «Американец») и Грант Хеслов решили дать шанс новому кинопроекту своего друга модельера Тома Форда.

Дебютировавший в кинематографе драмой «Одинокий мужчина», Форд решил освоить другой жанр и снять жесткий триллер. Основой сценария станет книга Остина Райта «Тони и Сьюзан».

Речь в романе идет о некой Сьюзан, получившей от бывшего мужа рукопись его пока еще не вышедшего романа. Повествование, таким образом, делится на две части: в одной описываются жизнь героини, тайны ее прошлого и воспоминания о неблагополучном браке, а в другой раскрываются события рукописи, сюжет которой вертится вокруг мужчины, чей семейный отпуск оборачивается кровавым исходом.

Пока неизвестно, кто будет играть главные роли. Однако, это могут быть очень известные актеры, ведь в дебютном фильме Тома Форда сыграли Колин Ферт («Легкое поведение», «Последний легион», «Так она нашла меня», «Вальмон»”, «Главная улица») и Джулианна Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас