25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Премьера «Пятидесяти оттенков серого» перенесена на 2015-й год

14 ноября 2013

Будто наперсточники, виртуозно перемещающие орудия заработка, голливудские мейджоры принялись жонглировать своими проектами, в той или иной степени видоизменяя графики релизов. Вслед за 20th Century Fox, изрядно перекроившей планы на 2015 год, свой ход решила сделать Universal. В отличие от кинокомпании-конкурента, она предпочла ограничиться одной поправкой, зато какой – экранизация эротического бестселлера Э.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» примагнитит аудиторию к экрану не 1 августа 2014-го, как планировалось изначально, а 13 февраля 2015-го – чем не подарок ко Дню святого Валентина?!

Останься картина стоять на своем месте, ей бы пришлось сражаться за большой доллар с марвеловским блокбастером «Стражи Галактики» Джеймса Ганна («Супер», «Слизняк»), теперь же в качестве пока единственного конкурента заявлена мелодрама «Самая долгая поездка» по роману Николаса Спаркса.

«Мы видим этот фильм как глобальное событие, – объясняет причину переноса даты премьеры председатель правления Universal Pictures Донна Лэнгли. – Нельзя недооценивать уровень ажиотажа вокруг книги по всему миру, а августовский старт автоматически отрезал бы от кинотеатров некоторую часть женщин, которые привыкли в этом месяце уезжать на отдых в Европу вместе с семьей».

Лэнгли также добавила, что переброс «Пятидесяти оттенков серого» никоим образом не связан с кастинг-перипетиями и состоялся бы даже в случае сохранения за Чарли Ханнэмом («Сыны анархии», «Тихоокеанский рубеж») места в актерском ансамбле.

Руководство съемочным процессом, напомним, доверено постановщице байопика «Стать Джоном Ленноном» Сэм Тейлор-Джонсон.

Любовные отношения с налетом садо-мазо перед камерой разыграют Джейми Дорнан («Крах», «Однажды в сказке») и Дакота Джонсон («Бен и Кейт», «Социальная сеть»), которые дебютировали в образах Кристиана Грея и Анастейши Стил в фотосессии для журнала Entertainment Weekly.

Первые метры кинопленки начнут расходоваться уже в декабре.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас