25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сергей Полонский хочет наказать 20th Century Fox на $1 млрд

27 марта 2015

Один из персонажей нового фильма «Неуловимые» прославленной голливудской студии 20th Century Fox слишком похож на Сергея Полонского, считает сам герой. И решил потребовать сатисфакции в суде, потому что персонаж не из тех, кто несет добро.

По мнению Полонского, душевные раны может залечить только круглая сумма в $1 млрд. По словам беглого российского бизнесмена, его адвокаты уже готовят иск к киностудии.

Напомним, что сюжет картины «Неуловимые» построен на истории борьбы компании молодых людей, трех парней и одной девушки, с неким российским олигархом по имени Полянский. Этот последний сбил автомобилем их подругу и, не остановившись для оказания помощи, скрылся.

Сергей Полонский опасается, что тень скверного персонажа с созвучной фамилией ляжет на него. Вот и решил побороться за свое честное имя в суде.

Создатели фильма, разумеется все отрицают и говорят, что персонаж Полянский – собирательный.

«Неуловимые» выходят на большой экран 26 марта. Главные роли в картине исполнили Александра Бортич, Иван Шахназаров, Илья Маланин и Анвар Халилулаев. В образе олигарха Полянского предстал Денис Шведов («О чем еще говорят мужчины», «Майор»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас